安國倫回歸

前悉尼冠軍見習騎師可以回港……

在年初三賽馬日第十場賽事中,安國倫策騎「愛跑得」被拋下,由於傷勢嚴重立即送院。之後他選擇回到澳洲療傷,復出期未定,近日傳出好消息,已向香港賽馬會方面傳出可以復出,將會在5月2日晨操,然後再看情況是否復出。希望在之後繼續有好表現,融入香港賽馬環境。
新聞來源:racingandsports.com.au

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.