熊英雄澳洲出沒注意

也許如果沒有新馬賽的話,出征澳洲的計劃亦只是一張白紙……

「熊英雄」輕取兩場新馬賽事,棄四班1000米,角逐三班1000米賽事,在賽事中受到了「鷹之團」的挑戰,在吳嘉晉的力騎下,輕取「鷹之團」,令「熊英雄」決戰出賽在維多利亞打吡同日的古摩亞育馬場經典賽。我不是說沒機會員,而是願意花時間看準機會出征賽事,首先是先讓牠角逐一場普通賽事,萬一失落都不需在大賽硬拚。再加上情況許可的話,更可以留在澳洲更長的時間,如「步步速」一樣,去到第二年才回到香港。以熊英雄現時戰力來看,如一切正常的話,跑到四歲也可以,可望增至一哩。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s