短途盃,未來夢想贏得真險

20110903_Dream_Ahead
Source: racingpost.com

事不在人為,只要再給予一次機會的話就能勝出。

大熱門是「未來夢想」(Dream Ahead),在紀爾斯大賽表現失望後,返回英國能否重拾信心?「舞翩翩」(Hoof It)成為次熱門連續勝出兩場重要讓賽,之後避戰楠索普錦標,今次會否成為眾矢之的?「屏息以待」(Bated Breath)這匹四歲馬在楠索普錦標守在不好的位置跑第九,今場的對手較弱應該有不錯的機會。「社會基石」(Society Rock)在今場賽事中為10倍的半冷門,不過上場在紀爾斯大賽中證明即使離開雅士谷也一樣可以發揮戰鬥力。「委託者」(Delegator)在七月盃大敗後再試短途賽,能夠回復馬迷的信心?至於再冷一點的馬匹有「魔法迷蹤」(Bewitched)、「愛盛名」(Elzaam)以及「活頓鎮」(Wootton Bassett)。

「社會基石」及「精奇駿馬」(Genki)起步緩慢。從內欄數起,帶出的是「萬勝馬」(Masamah)、「活頓鎮」,再後一點有「鬥勁」(Dalghar),「魔法迷蹤」、「未來夢想」、「屏息以待」等馬留守較後的位置。在早段包尾的是「委託者」。希鐸經過了兩場的賽事後,較外的位置場地偏差沒那麼大。去到末段,「屏息以待」及「未來夢想」首先帶出,「未來夢想」有外閃的傾向,幸而立即修正,「舞翩翩」亦跟隨其後。最後過終點的時候,兩馬「屏息以待」及「未來夢想」非常接近,結果幾乎併排過終點,看鏡頭似乎是「屏息以待」勝出,但是經過官方判斷後,「未來夢想」險勝,「舞翩翩」以一個較明險的鼻位以第三名完成,「精奇駿馬」第四、「愛盛名」第五、「社會基石」第六、「委託者」持續不振,以第十四名完成。

經過險勝後的未來夢想,將會考慮出戰森林大賽或雅士谷冠軍賽馬日的美英國短途錦標。

新聞來源:racingpost.com英國賽馬組織


2011年9月3日
短途盃(國際一級賽)英國冠軍短途系列賽
希鐸 草地1200米 三歲及以上馬匹 場地:好至快地

1.「未來夢想」(Dream Ahead)
2.「屏息以待」(Bated Breath)
3.「舞翩翩」(Hoof It)
4.「精奇駿馬」(Genki)
5.「愛盛名」(Elzaam)
6.「社會基石」(Society Rock)
7.「鬥勁」(Dalghar)
8.「魔法迷蹤」 (Bewitched)
9.「喜長勝」(Hitchens)
10.「京畿地膽」(Kingsgate Native)
11.「唐城遊子」(Doncaster Rover)
12.「獨掌全權」 (Sole Power)
13.「活頓鎮」(Wootton Bassett)
14.「委託者」 (Delegator)
15.「萬勝馬」(Masamah)
16.「小玩意」(Tiddliwinks)

賽時:1:10.36

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.