巴登大賽丹山夢突破障礙

繼去年的Night Magic後,今年的巴登大賽同樣由雌馬勝出,同樣包辦連贏。

只有六匹有上陣的場合,大熱門是德國打吡冠軍Waldpark。至於次熱門是勝出柏林大賽的Danedream。上屆冠軍Night Night成為第三熱門,今年仍然繼續專攻德國賽事。接著為轉入布銘球馬房的「搖滾專輯」(Joshua Tree),從卡塔爾返回歐洲的牠仍然保持不錯的實力,上場在一場定磅賽中跑第二。其餘兩匹參戰馬為Maria Royal,在三歲的時候曾勝出皇家地錦標。另外一匹是,Silvaner在德國打吡跑第九,成為了全場最冷的馬匹。

起步後最快的是Night Magic,接著跟隨其後是Danedream,第三位是Silvaner,「搖滾專輯」守在較後的第四位,最後的兩匹分別是Maria Royal及Waldpark,賽事的天氣非常惡劣,馬匹亦不敢亂跑,在中段位置,「搖滾專輯」搶回第三位,在直路前Danedream已經取代Night Magic取得領先優勢,在雨天下後上馬是頗難追上。結果越帶越遠,其他馬無法追上。Night Magic以第二名完成,第三名是「搖滾專輯」,在終點前勢弱,幾乎被Maria Royal找到機會過頭。

Danedream在兩歲勝出早,曾經在多維爾賽事有不錯表現,可惜在該賽事犯規被貶至第三名,接著在兩歲馬其餘時間都沒有太大的突破。在三歲被安排遠征至意大利,在意大利打吡跑第三後,接著在意大利橡樹大賽大勝六個馬位,之後在法國聖格盧的一場賽事表現一般,但很快回復正常,在柏林大賽以五個馬位擊敗「事事皆能」(Scalo)然後在巴登大賽勝出,馬匹在德國已顯示無敵的實力,隨德國大賽期就快結束,練馬師薛根表示,凱旋門大賽或日本盃會看到牠的名字於報名表上。

新聞來源:racingpost.com


2011年9月4日
巴登大賽(國際一級賽)
巴登巴登 草地2400米 三歲及以上馬匹 場地:軟地

1.「丹山夢」(Danedream)
2. Night Magic
3.「搗滾專輯」 (Joshua Tree)
4.「瑪莉亞」 (Maria Royal)
5. Silvaner
6. Waldpark

賽時:2:37.52

One thought on “巴登大賽丹山夢突破障礙”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.