女皇伊利沙伯二世錦標,范高爾九戰無敵


Source: racingpost.com

似乎來年也不太用擔心牠還有多少實力……

「范高爾」(Frankel)雖然遇上了新的對手,但仍然成為壓倒性大熱門。因為連「小鎮風情」(Canford Cliffs)都贏得那麼多,那還用談其他對手。次熱門是「永恆詩篇」(Immortal Verse)在傑克莫華錦標中大敗「金剛威」(Goldikova),另一方面勝出隆尚磨坊大賽的「盡歡騰」(Excelebration)也是不能忽視的對象,既然贏得一級賽,也必須要留意。其他馬在此省略。

起步後,「子彈列車」(Bullet Train)如子彈一樣帶出,而且曾經一度帶離六個馬位以上,這匹「范高爾」的四分三的半弟的工作是做開路先鋒。接著是「大盜迪克」(Dick Turpin)及「杜拜之金」(Dubawi Gold)。大熱門的「范高爾」躲在半個馬位之後,跟隨「盡歡騰」一起,至於後面兩匹是「詩人之聲」(Poet’s Voice)以及「側目相看」(Side Glance)。包尾是「永恆詩篇」。

只不能僅僅600米,「范高爾」已經不需要再用其他遮擋了,已經搶了出來,「詩人之聲」亦跟隨,此外除了「大盜迪克」走上看台附上,其他馬繼續在賽道的中間爭持。在400米過一點「范高爾」將「子彈列車」超越,之後「盡歡騰」及「永恆詩篇」跟隨,不過「永恆詩篇」遭到「子彈列車」被困,影響了後上走勢。「范高爾」隨意地再打一兩鞭下,輕輕鬆鬆將馬帶到終點。亞軍是「盡歡騰」,季軍是「永恆詩篇」。

「范高爾」在賽後表明在四歲繼續現役,屆時跑什麼賽事仍然不知道,只是九戰全勝的佳績會否延續至下年。因為馬主及練馬師都希望將此馬繼續出賽。

能在這個場合可以將「范高爾」位置派12元,到底是誰幹的好事?

新聞來源:racingpost.com



2011年10月15日
女皇伊利莎伯二世錦標
(國際一級賽)三歲及以上馬匹
雅士谷草地1600米(直路) 場地:好地

1.「范高爾」(Frankel)
2.「盡歡騰」(Excelebration)
3.「永恆詩篇」(法)(Immortal Verse)
4.「杜拜之金」(Dubawi Gold)
5.「大盜迪克」(Dick Turpin)
6.「詩人之聲」(酋)(Poet’s Voice)
7.「側目相看」(Side Glance)
8.「子彈列車」(Bullet Train)

賽時:1:39.45

范高爾簡介:
父系:Galileo
母系:Kind(Danehill)
戰績:9戰9冠(一級賽六勝、一級賽五連勝)
獎金:1,939,809磅

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

2 thoughts on “女皇伊利沙伯二世錦標,范高爾九戰無敵”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.