美利堅新添新任務


Source: AAP

「美利堅」(Americain)幾定來跑香港瓶,不過在此之前羅迪普給予牠一個新任務……

下星期六,將會在澳洲春季賽馬嘉年華最後一個分級賽賽期,美利堅將會有一月星期準備香港瓶,羅迪普為增加勝算,希望以2400米的沙丘園經典賽作準備,以讓看似2400米嫌短的馬匹熟習路程。加上賽事是平磅賽,有利發揮,像之前的滿利谷金盃為平磅賽,結果「美利堅」輕勝回來。今次跑此賽事的是羅迪普提議,已獲得馬主支持。

過往沙丘園經典賽也是讓一些在墨爾本盃跑接近以及未能補上角逐墨爾本盃的馬匹表現身手最後機會。在過去四年,墨爾本盃前列份子「昇平」(Zipping)連續四屆勝出此賽事,今年亦將賽事改為名昇平經典賽。

新聞來源:racingandsports.com.au

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.