世界短途挑戰賽再添一站

Global Spring Challenge

這個標誌將會因為新的賽程再添加一支國旗……

就是阿聯酋杜拜了,不過不是阿喬斯短途錦標,而是膠沙地賽事杜拜金莎軒錦標,今次是首個非草地賽事加入世界短途挑戰賽的行列,換言之2012年賽事將會有10站,當中金莎軒錦標及高松宮紀念賽只是相隔一個星期,2013年可能在前日舉行。即是說馬匹沒可能兼顧兩場賽事了。

此外亦將奪得百萬美元條件難度減低,去年需要在自身國家地區以外勝出三場賽事才有機會奪得,像「重要證人」(Star Witness)跑了三次也是得個桔,大會見此情況,將條件改為勝出在三個國家勝出三場賽事(包括自身)就可獲得獎金。

不過這個難度也蠻高……

新聞來源:香港賽馬會日本中央競馬會

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

世界短途挑戰賽再添一站 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.