萬能號屬非賣品

如果有意購入此駒的香港朋友要注意了,因為馬主無意放售

雖然在今年的維多利亞錦標表現稍為失望,但是勝出金玫瑰錦標的牠,連「戰盔」(Helmet)也不是牠的對手。

練馬師李文已經拒絕了來自歐洲買家的天價購入「萬能號」(Manawanui),表示「萬能號」是非賣品以及表示難以再找像「萬能號」般這樣高水平的賽駒。

2012年的目標將會是一哩賽事,最大的目標將會是唐卡斯特一哩賽,當中回到春季嘉年華就要覺士盾作最終目標,在覺士盾之前,也不會出賽太多,最多只會讓牠出賽五次。其他賽事包括了葉森讓賽及飛行錦標。

新聞來源:先驅太陽報

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.