不眠之夜終於永眠


Source: Japan Racing Association

風靡一時的日本短途女王繼「真弓快車」(Aston Machan、アストンマーチャン)後,亦早年離世……

「不眠之夜」(Sleepless Night、スリープレスナイト),出道後以短途為主,初時曾經集中於泥地賽事,勝出多場公開賽,不過未曾挑戰分級賽,於2008年連勝兩場1200米泥地賽事挑戰分級賽,先在CBC賞勝出,再於北九州紀念賽勝出,然後在短途馬錦標一攻而下,勝出一級賽。

2009年短途王的位置讓給其他馬,先在高松宮紀念賽中跑第二而回,中止了1200米的不敗紀錄。然後在人馬錦標因讓磅的關係再度屈居亞軍。最後在短途馬錦標前退出,於是退役成為繁殖雌馬,第一胎以及第二胎「大震撼」(Deep Impact、ディープインパクト)的子嗣,生完第二胎後不久骨折死亡。

新聞來源:競馬book

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.