傳奇現在才開始


第一手試現報告,2月29日出賽……

StarHorse3現身於香港,本誌帶來到馬經版不會出現的第一手試玩報告,重點留意與第二代有什麼大不同以及各項試玩結果。這部機台據聞價值不非,如要普及的話,可能要等待一段時間。所以想玩的或者正在玩的也得要留意。

A LEGEND BEGINS NEXT WEDNESDAY

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

4 則留言

  1. 呢部野真係好食錢
    玩左3-4日上上落落都係千幾到
    大大注買落去一定唔開出黎
    不過幾好玩就真 ^_^

      1. HGP昨天驘左 ^_^
        不過好快比番曬佢"
        小小咁租馬玩一場驘佢個d賞金重好:D

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: