覺士盾派對伸延星期五晚

不久的將來可能看到覺士盾挑燈夜戰,但是先安排星期五晚舉行另一天比賽……

在較早前維多利亞省賽馬會宣佈增加賽事的獎金,確保都市馬場的獎金額增加外。此外也進行另一個安排,整篇的重點盡在覺士盾賽日的安排,覺士盾嘉年華將會增加一天賽事,就是星期五的夜賽,原本在九月或十月初尾舉行的萬利嘉多錦標,將會遷移星期五晚舉行,因此原本在覺士盾賽日舉行的二級賽玉泉錦標(名義為摩爾錦標)將會交換。此外,水晶一哩賽也遷移至星期五進行,並將條件改為分齡讓磅。

另一方面,維多利亞省馬會加強了夜賽,在九月尾至四月中除了復活節外,每星期均舉行夜賽,總共是33個賽馬日。

新聞來源:Racing Victoria

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.