根利錦標,天鷹翱翔返法凱旋


Source: zone-turf.fr

終於在法國贏一級賽而回……

大熱門「天鷹翱翔」(Cirrus des Aigles),為不到2倍的大熱,去至今在英國及阿聯酋勝出一級賽,返回法國沒有太強的對手不到2倍合理,次熱門是Gloria,在上場條件相似的二級賽中擊敗了「威達馬」(Vadamar),第三熱門為「忠誠漢子」(Reliable Man),這匹法國打吡冠軍,能否在中距離中重新修正?另外有三匹馬參戰,不過「音樂廳」(Wingmore Hall)於配上杜希利下,只是16倍的半冷。

起步後「天鷹翱翔」帶出,跟隨的是Pagera,然後是Glofra,兩匹四歲馬跟隨其後,一個馬位後為「忠誠漢子」然後是Saga Dream以及「音樂廳」。由於在慢地的關係,步速比正常為慢,Pagera已經跟不住被Gloria超越。「音樂廳」在假直路找位時被困,一度未能找位,在直路後「天鷹翱翔」順勢頡帶越遠,「忠誠漢子」想追過對手,但是威脅不多。「天鷹翱翔」腳勢仍然強勁,帶離了幾個馬位,最終以八個馬位大勝,取得在法國首個一級賽冠軍。「忠誠漢子」始終沒有機會超越Gloria結果跑季軍而回。

「天鷹翱翔」有意角逐新加坡國際航空錦標,希望在亞洲可以再度亮起旗幟,不過可在東亞地區發威嗎?就要看看三星期後的表現。

新聞來源:racingpost.com


2012年4月29日
根利錦標(國際一級賽)
隆尚 草地2100米 四歲及以上馬匹 場地:爛地

1.「天鷹翱翔」(Cirrus des Aigles)
2. Glofra 8
3.「忠誠漢子」(Reliable Man) 2
4.「音樂廳」(Wigmore Hall) 8
5. Saga Dream 2.5
6. Pagera 20

賽時:2:18.9

天鷹翱翔(法)2006年5月8日出生 棗毛
戰績:42戰16冠16亞5季 獎金:1,654,654歐元+737,230英磅+1,190,000港元+3,000,000美元
練馬師:鮑歌蓮 馬主:Jean-Claude-Alain Dupouy 及 Xavier Niel

Even Top(愛)
1993 黑/棕
Topanoora
1987 棗
Ahanoora
Topping Girl
Skevena
1983 栗
Niniski
Skhiza
Taille de Guepe(法)
1999 栗
Septieme Call
1987 棗
Seattle Slew
Maximova
Roots
1992 栗
Fumabule
Ruma
廣告

1 關於 “根利錦標,天鷹翱翔返法凱旋” 的評論

  1. 引用通告: 寶卓龍有多少進步? | flameracing

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s