范高爾將迎接新挑戰者(修訂版)

Farhh(藍衣)有意挑戰范高爾。 Source: racingpost.com

緊接下來,范高爾將會面對不同的新挑戰者……

在8月1日的薩塞克斯錦標中,如果說「范高爾」(Frankel)一馬獨大的話實在太早了,因為高多芬現在將派出最有實力的「歡暢」(Farhh)出場。「歡暢」目前只出賽五次,在挑戰分級賽前保持不敗。出道比較遲的原因是曾經在三歲長時間受傷,今年年初沒有跟大隊出戰杜拜世界盃嘉年華。今年六月出戰威爾斯親王錦標,只是輸半個馬位給「嘉登行宮」(Carlton House)跑第三,而在剛戰的日蝕大賽,也要鬥到最後一步才輸給「天賜寶駒」(Nathaniel),證明最近兩戰有贏一級賽實力。

在兩場中距離一級賽均跑得接近,蘇萊決定將此馬回師一哩。高多芬的賽馬經理人紀斯福就馬匹出賽意向詢問穆罕默德酋長,酋長答覆是如果要從傑克莫華大賽以及薩塞克斯錦標二選其一,即使酋長知道可能不及「范高爾」一爭,但仍然以此賽事作目標。且看看能不能阻止「范高爾」或「范高爾」與「盡歡騰」(Excelebration)包了三次的連贏。

新聞來源:racingpost.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

2 thoughts on “范高爾將迎接新挑戰者(修訂版)”

    1. 可能沒有,如果在英國跑的話。但香港可以用地利對付,例如不可能帶領頭馬作步速,讓對手不適應。不過范高爾在沒有子彈火車的一役下,仍能輕鬆勝出。

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: