光榮古活賽馬日其餘資訊

只要繼續留下來,機會一定有……

首先是大長途賽事古活盃,大熱門Saddler’s Rock總算報回金盃一節之仇,擊敗了Colour Vision以及「多產作家」(Simenon)等馬,取下出道以來首個一級賽冠軍。

而於星期五舉行的喬治王錦標,澳洲馬「繡球花」(Ortensia)一反七月盃後返澳的傳統,繼續留在英國比賽,結果今次終於發揮出出色的後上,最終以明顯距離擊敗了「精靈水晶」(Spirit Quartz)、「萬勝馬」(Masamah)等馬勝出。

接著是光榮古活的另一場一級賽蘭秀錦標,大熱門是美寶莉錦標冠軍Izzi Top,至於次熱門是三歲馬The Fugue,葉森橡樹大賽冠軍「曾幾何時」(Was)為第三熱門。「鐘錶之威」(Timepiece)一直在此賽事帶先,在直路的時候「曾幾何時」以及Izzi Top都想追上「鐘錶之威」,不過曾只能維持均速,Izzi Top更乏力而回,最後200米The Fugue一氣趕上,首度勝出一級賽。季軍是「曾幾何時」。

新聞來源:racingpost.com


2012年8月4日
蘭秀錦標(國際一級賽)英國冠軍系列雌馬賽
古活 草地1986米 三歲及以上雌馬 場地:好地

1. The Fugue
2.「鐘錶之威」 (Timepiece) 1
3.「曾幾何時」 (Was) 1-3/4
4. Sea Of Heartbreak 1/2
5. Lay Time 1/2
其他角逐馬匹:Izzi Top 、Clinical 、Nahrain

賽時:2:09.61


另一方面,今個星期六將會舉行識價盃,蔡明紹似乎離開古活後運氣平平,在唐加斯特、紐伯利及新市場較次要賽事中未拿獎金,當中其中有兩場更是包尾而回,暫時蔡明紹在星期日之後沒有座騎,要得加把勁了!

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

光榮古活賽馬日其餘資訊 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.