國際賽馬一周報2012年8月13日至19日


Source: racingpost.com

女王復出,而且是相當完美……

首先先說尚羅曼尼大賽,熱門之一的「飛雪仙蹤」(Snow Fairy)採取後上,壓過了Izzi Top及「嘉荊高娃」(Galikova)等雌馬,輕取復出來的首場勝利。目前莊家將牠勝出凱旋門大賽的賠率調低班21倍,接下來將會跑愛爾蘭冠軍錦標?

新聞來源:racingpost.com

回到美國先說劍舞者邀請錦標,在較早前勝出鬥士錦標的Point of Entry與聯合國錦標冠軍Turbo Compressor雙雙成為大熱門,Turbo Compressor反應不錯,控制了步速,但在直路急劇轉下,結果包尾而回,賽事由Point of Entry再取一勝,育馬者盃草地大賽應沒有問題吧。接著是阿拉巴馬錦標,高多芬的Questing弄敵,以一個超快步速領放,搞到大熱門Grace Hall也放到氣咳乏力。結果以九個馬位大勝而回。原因是高仕登訓練,在角逐育馬者盃兩歲大賽後留在美國,上場半信半疑了橫掃了CCA橡樹大賽。

新聞來源:Daily Racing Form

接下來的是澳洲二級賽羅倫斯錦標,由Second Effort擊敗了一眾經驗比牠豐富的好手,包括了「追夢心」(Heart of Dreams),勝出首場分級賽的勝利。

新聞來源:先驅太陽報

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.