蔡明紹可以做什麼?

蔡明紹在英國贏識價盃也不錯,不過必須增加他山支持才能將頭馬數目再進一步……

今年有兩個針對騎師的方針都是針對他而來,首先是單一騎練合作必需減少,換言之蔡明紹必需策騎其他外線馬匹,這樣的話蔡明紹應策騎十數匹主力馬上陣。而另一個是勝出250場後以後無減磅上陣,但預計到今季過後都無法影響,不過馬會修例應該是針對牠。「蔡明紹」上季主力是「開心指數」,不過由於在第二班的關係,即使再有進步的話,最多只能找兩場頭馬,接下來的工作就要從個人眼光尋找座騎,也可能要對其他騎師的爭位。至於他的王牌「加州萬里」則必需交出好表現,即使未能勝出,也不看讓普羅馬迷看到瑕疵,否則馬主有機會動不動找籍口更變騎師,上季已經有兩次幾乎失去主騎權,今年必需把握,即使未有100%狀態,也確保馬匹可以上名。

另外,蔡明紹在英國只出賽24場,包括五場識價盃的賽事,原因是支持不多,經理人也不會把他捧上天,大多數座騎均由侯耀誠的香港馬主提供,結果腳踏實地贏了四場比賽,多屬放頭之輩,雖然多是低班馬,但也有機會在大賽賽馬日登場,應該可以近身看到「范高爾」(Frankel)的表現,真的可以用「看萬里片不如走萬里路」形容。如果沒飽受停賽,50場頭馬志在必得。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

蔡明紹可以做什麼? 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.