岳禮華違規賭馬正徹查

今個星期六,你不會從考菲爾德盃看到他的名字。事件發生兩年前滿利谷萬利嘉多錦標賽馬日……

岳禮華在該賽雌馬讓賽中策騎次熱門「歐羅巴角」(Europa Point),該場賽事的大熱門是後來於一級賽上名的「八爪女郎」(Miss Octopussy)。岳禮華在該場賽事中透過第三者重注以1萬澳元賭「八爪女郎」勝出。最後「八爪女郎」在該場賽事中大勝三個馬位而回。「歐羅巴角」在直路早早望空以發力不遂第六名完成。在兩年後事件被揭發,維省的競賽董事開始徹查,包括有沒有其他騎師在案內參與賭博行為以及同日其他賽事,包括卡斯迪。

這名擁有24年策騎經驗騎師,將失去在星期六考菲爾德盃揩古萬尼策騎「和平訴求」(My Quest for Peace)以及在下星期覺士盾策騎「翠月」(Green Moon)權利,但仍可在其餘兩場轉播賽找到他的名字。幸好在星期三的一千堅尼錦標中,憑Commanding Jewel勝出賽事

新聞來源:先驅太陽報時代報

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.