馬報錦標岳伯仁新貴Kingsbarns火速上位


Source: racingpost.com

有誰能阻止「黎明路向」(Dawn Approach)在來年稱霸二千堅尼?

本誌嘗試在現在開始,介紹更多英國及澳洲的兩歲馬比賽。

「火星戰駒」(Mars)復出無期,幸好岳伯仁還有不少倉底貨,即使今場是第二場出賽,在上場納雲大勝七個馬位Kingsbarns成為兩倍的大熱門。次熱門為另一匹愛爾蘭馬Trading Leather,在新市場勝出一哩三級賽,「重型搖滾」(Steeler)在御廬錦標後再沒上陣,該場賽事僅勝一個馬位。

起步後首先帶出的是Trading Leather,First Cornerstone及Kingsbarns跟隨其後,再後一對是「重型搖滾」及Van der Neer,包尾是Sir Patrick Moore及「飛天俠」(Birdman)。去到中後段「重型搖滾」乘Trading Leather乏力首先帶出,但是Kingsbarns以一個很輕鬆的姿態已經追上來,到300米岳本賢開始開鞭將「重型搖滾」追過,Van der Neer在較近觀眾的看台開始追上。「重型搖滾」甩開其他對手,「重型搖滾」沒有辦法之餘更被Van der Neer追過。Kingsbarns以接近兩個馬位取勝,季軍是「重型搖滾」。Trading Leather只得第五

Kingsbarns父母系血緣不錯,有一匹半姊贏過分級賽,另外一匹半兄在二線跳欄賽活躍,10月才初出的牠大勝10個馬位,其後在馬報錦標以頗輕鬆姿態取勝。目前英國莊家調低至6-7倍(「黎明路向」)為4至5倍。如果香港馬主想購入自購馬考慮一下後追不錯的Van der Neer,這匹馬跑好地有不錯性能,適合角逐闆場,四歲時可在一哩或以上賽程大放異彩,只是現在還沒有Dutch Art子嗣在香港上陣(已有馬匹輸入到香港)。

新聞來源:racingpost.com


2012年10月27日
馬報錦標(國際一級賽)
唐加士達 草地1600米 兩歲雄馬及雌馬 場地:黏地

1. Kingsbarns
2. Van der Neer 1-3/4
3.「重型搖滾」(Steeler) 短頭
4. First Cornerstone 2
5. Trading Leather 3-1/2
6. Sir Patrick Moore 6
7.「飛天俠」(Birdman) 7

賽時:1:40.32

Kingsbarns介紹:
父系:Galileo
母系:Beltisaal(Belmez)
賽績:2戰2冠
獎金:10,000歐元+122,493英磅
練馬師:岳伯仁
馬主: Mrs John Magnier & Michael Tabor & Derrick Smith

廣告

4 關於 “馬報錦標岳伯仁新貴Kingsbarns火速上位” 的評論

  1. 詹前領

    凸!佢出二千堅尼機會唔大,出到1600都唔夠黎明路向跑,三冠無望,除非岳伯仁唔憤氣,係要爭triple crown,再加黎明路向跑斷腳,呢兩年馬女當道,感覺D馬整體愈跑愈屎,睇下過幾年班馬女打種會唔會有改善

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.