飛雪仙蹤慘被取消資格

20120908_Snow_Fairy
Source: racingpost.com

原來完美復出是需要付出代價……

繼「天鷹翱翔」(Cirrus des Aigles)在五月伊斯巴翰錦標跑第二其後取消資格後,再有另一駒在大賽中被法國賽馬會開罰單。在8月中多維爾尚羅曼尼大賽,擊敗一眾雌馬奪得一級賽冠軍「飛雪仙蹤」(Snow Fairy)的宣佈取消資格,法國賽馬會已經向鄧樂普開出一張4,500歐元的罰單。今次法國賽馬會取消資格的原因是,仍然有消炎藥物成份殘留在「飛雪仙蹤」身上,到賽前仍未消散,是因為鍵部的受傷需要使用此種藥物。賽後鄧樂普承認錯誤,並向馬迷道歉,也不會為此事上訴。落後不到一個馬位的「意志高」(Izzi Top)就此「勝出」賽事,高仕登及布宜學又撿到一場一級賽冠軍。

新聞來源:racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

飛雪仙蹤慘被取消資格 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.