魚子精華快將復出(修訂版)

black caviar comic
Source: Herald Sun

離這場一級賽還有一個月,除了牠似乎還有其他對手準備好……

在六月鑽禧錦標後,澳洲馬王「魚子精華」(Black Caviar)未曾出賽。久疏戰陣,大多數賽駒出現缺點呈現,就是馬匹過胖(可以看漫畫)。莫德指出馬匹正常體重580公斤,較鑽禧錦標一役重70公斤,莫德稱馬匹不是過胖,只是有點超重而已。22戰全勝「魚子精華」雖然有曾威脅牠的對手,但未有一匹馬能夠超越牠。

「魚子精華」雖然傳出在鑽禧錦標後有意退役,不過最後也袌牠克服了,2月16日將會出戰魚子精華閃電錦標。除了「魚子精華」外,還有兩匹老對手已經準備好。牠們分別是「名冊」(Hay List)及「繡球花」(Ortensia)。前者自去年3月以來復出,是「魚子精華」最大對手。後者在歐洲取得實績,但未曾與「魚子精華」交手過。單從這些對手,已經嚇退不少二線馬。

新聞來源:先驅太陽報

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.