2013年3月6日賽馬日(8場谷草)

星期六賽事結果:

第二場:「友誼大使」冠軍
第八場:「一言為定」第四
第十場:「事事為王」冠軍

「友誼大使」終於實在贏回一場,加分不算太多,乎姅殘日後仍然有發揮空間。「一言為定」直路發力不算突出,要於完全好地下才能發揮真實力。「事事為王」造出的時間較標準時間為快,起碼日後與年長馬跑平磅賽不蝕底,打吡必勝態勢。

經過上星期教訓後,還是集中較後期舉行之賽事吧。

第六場「綠豆爽」在1800米實力比一哩更強,今次再次撞正1800米賽事,完全合牠發揮,上場贏得輕鬆,馬偉昌可望把握後上機會取勝。

第七場「蓋世子牙」贏完騎師賽後之後兩場跑第四,但馬匹狀態仍然不錯,可望擊敗實力一再曝光的「綫路明星」。


Source: HKJC

第八場賽事「環保戰士」上一場追勢不錯,但最後卻突然收復,保住第2,但馬匹整體上仍然有許多進步空間。「萬醒駒」起步後盡早帶,可能檔位略蝕,上場追勢不見,爭位置材。「心中有程」馬老步難贏,但仍有狀態,即使路程嫌短也可以一試冷P。「享耆成」上場取得勝利,此類馬狀態一好就難停下來直到斷纜為止,李易達馬房雖陷低潮,但不可以不理。

孤注一擲三重彩:「環保戰士」、「萬醒駒」、「心中有程」

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.