殷利殊復活節拍賣會三日重點及結果

20130411_River_Done_2011
Source: Inglis

除了Lot131外,還有其他值得一提的重點。

全場第二身價高的馬匹是第二天拍賣的Lot 295,結果這匹母系為一級賽冠軍,再加上有出色近親「第一指令」(First Command)及「同一世界」(One World),結果這匹雄馬以400萬澳元由Emirates Park投得。至於位列第三是「花旗」(Starspangledbanner)半弟,以240萬由古摩亞投得。前十名的馬匹幾乎非「利得精選」(Redoute’s Choice)就是「燈塔島」(Fastnet Rock)子嗣。日本透過澳洲經紀人投得便宜貨,以45萬投得「瑰麗珍寶」(Igugu)半妹。

至於香港方面,最貴價的馬匹由約翰摩亞集團以52萬澳元投得。半兄為一級賽冠軍「徵求」(Wanted),大摩及香港賽馬會合共投得五匹。香港賽馬會以37萬澳元投得Lot 359,近線血緣平凡,但曾祖母羸出兩歲馬一級賽。香港馬主要求一些即食即用的早馬。香港馬主協會以25萬澳元購入一匹「海鑽石」(Sea Diamond)半弟。

本屆拍賣會的新種馬包括了「徵求」(Wanted)、「匠心獨運」(Mastercarftsman)、「利確來」(Nicconi)以及「全美名駒」(All Amercian)等。香港賽馬會購入五匹價錢由14萬至37萬澳元,在澳元持續高企,購買較便宜的馬匹是減輕成本的方法。

新聞來源:Racenet.com.au殷利殊新聞稿

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.