鴨都拿王子將賽馬事業縮少

20121020_Frankel_2
Source: Getty Images

以為要大賺特賺的時候,卻反而對賽馬事業規模減少……

雖然近日傳沙地阿拉伯國王於植物人狀態,但鴨都拿王子只是側室,繼承王位未輪到他。不過這個擁有超過900匹賽駒的賽馬帝國將會縮減規模,會將部份資產變賣。不過當然不包括「范高爾」(Frankel),配種價值為12萬5千磅,預計配種收益可達1億磅,另外牠們的牧場擁有多匹頂級種馬配種,包括「單色里」(Dansili)、「綠洲夢」(Oasis Dream)等。

朱德望牧場行政總裁Douglas Erskine-Crum表示已確定王子殿下(鴨都拿王子)宣佈將馬匹大規模變賣,預期規模比起年度例行的資產變賣將會更大。鴨都拿王子視賽馬為唯一興趣,本身自己不是為賺錢而來。經過30年營運,在20世紀80年代開始成名,賽馬集團環跨英、法、愛及美國,亦有多名合作已深的練馬師。擁有的代表馬匹包括了「勇舞」(Dancing Brave)、Zafonic、Empire Maker等馬,在美國六度奪得日蝕獎。現時擁有900匹馬,減少一部份馬匹數目是應份的事,以免出現像柏天勒育馬場破產災難。

新聞來源:bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: