岳禮華重新策騎馬匹

騎師岳禮華在2010年10月一場賽事賭馬,該場賽事策騎另一匹賽駒,最後岳禮華押注的馬匹取得勝利,經調查後2012年事發,最後由2012年11月起罰停賽10個月,如今他終於重投馬場……

星期一在練馬師郭士庭私人練馬基地亮相,岳伯仁穿上騎馬裝備,再次返回馬背,準備替馬匹操練,並吸引了大批傳媒採訪。岳禮華表示,他希望可以如以往一樣策騎Commanding Jewel這樣實力的馬匹。對於記者問到關於上次賭贏馬事件。他承認參與,但只是一次,也僅此一次參與賭博,以為將會在此繼續指點。

岳禮華可在今年9月13日復出,趕及在春季嘉年華首星期舉行時回歸賽場。至於Commanding Jewel則在岳禮華跨下贏出考菲爾德一千堅尼後再沒有出賽。

新聞來源:先驅太陽報

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.