飛雪仙蹤終於要退役了

20120908_Snow_Fairy
Source: racingpost.com

贏過香港盃、愛英橡樹大賽、兩屆女皇伊利沙伯二世紀念盃以及愛爾蘭冠軍錦標終於要退役了……

自去年贏出愛爾蘭冠軍錦標後,「飛雪仙蹤」(Snow Fairy)一直未有出賽,原因是凱旋門大賽賽前受傷。今年本來打算復出,不過此馬在7月17日早上操練後再觸到兩年前舊患,經考慮後宣佈退役。

鄧樂普對於作出此決定非常難過,因為牠在快操時觸碰了舊患。他首先感謝馬主對練馬師的全力支持。以及所有支持牠的馬迷,即使是英國還是全世界的馬迷,包括贏出日本兩場一級賽。身價僅僅是1800歐元,拍賣時無人問津,只好由育馬者自行收回。其中贏馬故事可從本誌中以"Snow Fairy"或「飛雪仙蹤」搜索。

在退役後,飛雪仙蹤馬主打種不算是讓他人之手。因為配種馬是自家擁有的Elusive Pimpernel。看看此駒出生後能否創造另一個傳說。

新聞來源:racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.