岳伯仁︰中期業績前的盈警


Source: CrunchSports

看flame兄提及岳伯仁新星的近況,忽然想翻岳君今年的帳簿。

作為全球最有影響力前三名的練馬師之一,本年度岳君至今取得6場一級賽冠軍,去年截至暑假完結前(8月)是13場,剩3星期而尚差7場,有必要向追捧者發出「盈利警告」!

誠然,今年能贏得一場葉森打比總較數場雜魚一級賽來得有意思,只可惜那鞍上人不是他的愛兒!

Source: Statistics from Racing Post

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.