2013年11月3日賽馬日(11場田草泥混合)

星期三賽事結果:

第一場:「領得」亞軍
第二場:「神舟十號」冠軍、「有型士」第十四
第七場:「熊英雄」第四

時間關係提早出版。「領得」順勢跑個第二,下場再出可能吃飽。「神舟十號」從今場走勢來看最少可以在三班贏一場。「熊英雄」整體走勢不錯,現在應可在1200米發展對吧。

第六場泥地賽可再追「巴其利」上場被對手走用,僅僅在慢步速下追近一點,今場料有個較快步速,應該有機會。

第九場賽事料「貝利奇」為大熱,不過「同個夢想」上場追勢不錯,馬匹跟隨不錯位置取得了勝利,賽後僅加五分,仍可在三班作賽,今場仍然是牠的大好機會。除了「貝利奇」外還可以兼顧「舖舖順」上場谷草1200米初出即勝,今場仍然維持不錯狀態,要留意。

第十場是全日重點婦女銀袋,形勢非常混亂的比賽,因為這場賽事對於所有馬都自在必得,除了一些馬牌面較弱的例外。


Source: HKJC

在這場混戰中我會選擇「安賞」,上一場賽事後在蝕出外疊後追回一席第二,不敵頭馬得盛,此駒跑1800米比一哩更有把握,只要在直路不被困即可。「連利多」在上一戰能迫近將另,此程把握比一哩更好,有望反勝。「將男」季初一役用呂卓賢仍可跑第四,增程後仍然是值得一進。「威利加數」在負磅不利情況下,於一哩跑獲第三。冷門可留意「紅山茶」自四月起迎數戰跑得接近,當然不可以不理會。

投注策略:有點亂的場合,可兼顧「同個世界」及「卡達聖」兩匹冷門。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.