[Flameracing]賽馬亦有轉珠?

向PAD致敬的轉珠遊戲豈止得《神魔之塔》,賽馬版的轉珠遊戲玩過了沒有?


©net dreamers

今次介紹的是由netdreamers開發的Puzzle Derby(パスルダービー),我們暫稱為《打吡拼圖》。目標是拼圖遊戲差不多,均是透過三個方格的拼圖,然後在限時內拼出不同的組合,以馬匹的攻擊力體力消耗對方體力,當體力達到0的時候,對手會被「拉開」,可以去到下一部份,到最後將遇到頭目戰(最後直路),擊敗後可獲得最後獎賞,並有機會透過稀有轉蛋器獲得名駒。除了不同的每日賽事外,還有許多以幻想世界的拼圖遊戲做不到的事,就是與現實賽事中互動,每星期根據賽程表作出更新,即使達到最高級,也不會厭倦。所以現在下載次數已經達到70萬次,雖然跟本家的Puzzle & Dragons(龍族拼圖)有一段超大的距離,但可以突破賽馬遊戲的傳統框框成績已經十分不錯。

因為與大多數日本手機遊戲相同,只限於日本下載,Android版本的使用者要想想腦筋,用iOS申請日本帳號並不難。

如果說net dreamers大家可能不知道是什麼公司,但如果談到是netkeiba,我相信應該有不少人知道這個賽馬網站,就是由這家公司供應,所以遊戲資料的準確性也不用懷疑。

之前幾天我宣言去玩《神魔之塔》,所以想寫此遊戲,因證明日本國內也有不少《神抄之塔》,另一隻熱門遊戲是《拼圖三國志》……(喂,你好像離題,拖出去打!)

後記:為何不考慮為馬匹增設裝備或騎師增加馬匹能力,這樣的遊戲性將會更為充足。

遊戲下載網址:iOSAndroid

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

4 則留言

  1. 第一次玩攞咗隻貴婦人去合(嗰陣唔知點進化)…….
    而家打到大樹快車嗰關

  2. 如果香港本身有人有這種頭腦 咁就好 唔使再比ihorse D電腦馬爆風爆火咁屈機
    我用android機 所以呢個game幾好玩我都唔知點下載

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: