國際賽馬周報(2014年2月17日至2月23日)

20140222_Nornabdy_Invasion
Source: Coglianese Photos

慢著,好像有許多事而漏了。

上星期六在轉播賽楊彼德錦標策騎贏出馬匹「繁花似錦」(Fiorente)。騎師岳禮華裁定不小心策騎成立,岳禮華被罰10天停賽,為了澳洲盃,岳禮華當然選擇即時罰停賽。

新聞來源:racenet.com.au

維多利亞打吡冠軍「波蘭司基」(Polanski)在未來錦標跑包尾,賽後證實腳炎,練馬師非常擔心病情,希望牠可以早日康復。

新聞來源:先驅太陽報

輪到英國,跳欄名駒Sprinter Sacre在12月賽事中被拉停,賽後證實有傷,原本仍然準備卓定咸賽期,但韓德信決定今季不讓他出賽,留得下季再戰。目前正於新市場療傷。

新聞來源:racingpost.com

轉到美國,我們又可以看到育馬者盃經典大賽的戲碼,原因是「統領四方」(Will Take Charge)將會前往西岸角逐聖雅尼塔,再度挑戰「好漢子」(Mucho Macho Man)。

新聞來源:bloodhorse.com

去年在肯塔基打吡跑第四的「諾灘大戰」(Normandy Invasion)於上星期六復出,在可供選擇標售馬賽事中大勝七個馬位之餘,更打破灣流馬場一哩場地紀錄時間。

新聞來源:bloodhorse.com

由上星期開始,肯塔基打吡預賽進入第二階段,贏出頭馬可獲50分,基本上可獲肯塔基打吡入場券。費爾園舉行的高昇錦標,由Intense Holiday取得,終段趕及超越Albano勝出。至於灣流的青春無限錦標,由Wildcat Red險勝General A Rod,這兩匹馬將有意角逐佛羅里達州打吡。

新聞來源:bloodhorse.com

德爾馬馬場為迎合2015年育馬者盃,做了兩項設定,第一是擴闊草地跑道,可以客納14匹馬角逐,至另一個則比較大膽,就是將膠沙地(Polytrack)跑道回復為泥地,若成事的話,美國加州剩下金門園為膠沙地跑道。

新聞來源:bloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.