國際賽馬周報(2014年3月10日至3月16日)

20140308_Prince_Bishop
Source: Andrew Watkins/Dubai Racing Club

最強陣容對最強配合……

不敗配合!「實夠威」(Zarkava)的首胎已達出賽時候,不過更強的配合出現,就是與「范高爾」(Frankel)交配。這是「實夠威」的第五胎,前四胎均與不同馬匹交配,目前「實胎威」懷有澳洲名種「利得精選」(Redoute’s Choice)子嗣。

新聞來源:Racingpost Bloodstock

說開日本,焦點是一場新馬賽,因為「伏特加」(Vodka、ウオッカ)首胎Volare(ボラーレ)在阪神競馬場上陣,角逐泥地1800米新馬賽,但始終馬匹未能越過前方位置以第七名完成。處女馬賽還有半年,此駒能否順利脫出?

新聞來源:日刊體育

繼「浪漫昇華」(Rising Romance)後,另一匹紐西蘭三歲雌馬前往澳洲,就是石爾純訓練的Miss Mossman,此駒在上星期六贏出紐西蘭橡樹大賽,計劃角逐澳洲橡樹大賽。

新聞來源:breednet.com.au

杜拜世界盃賽日還有兩個星期,相信香港馬迷會較以往更為關注,因為出賽陣容可謂史上最強,五場一級賽也包羅在內,而且每匹馬均有勝機。焦點賽事杜拜世界盃「事事為王」(Akeed Mofeed)以及「軍事出擊」(Military Attack)將會面對14匹對手。而司馬經典賽,「多名利」(Dominant)將會遇上歐洲及日本最精良的長途馬。至於免稅店盃,「將男」(Blazing Speed)將面對九匹對手,是近年出馬較少的一屆。

其他賽事的出馬名單,可參考連結(名單隨時更新)

慢著,大家有沒有發現不妥的東西?還沒發現嗎?本誌在本星期內推出特稿。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

2 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: