[Flameracing]特別非常的杜拜免稅店盃(排位更新)

20140308_Vercingetorix
Source: Andrew Watkins/Dubai Racing Club

不敗馬、三大日本勢力、高多芬,還有香港秘密武器,當然不能數漏其他勢力……

1.「馬勝威」(Mshawish):曾在高手林立的三歲經典賽事中表現活躍,今年杜拜賽期更進一步,贏出二級賽沙鏢一哩賽,1800米亦合。也曾在此路程上名。

2.「一路通」(Just A Way、ジャスタウェイ):本是名不經傳的馬匹,不過在秋季天皇賞中,面對多匹實力馬以四個馬位大勝,其後在中山紀念賽亦輕鬆取勝。

3.「生命頑強」(Anaerobio):已經在美丹贏出三場賽事,此駒在1400米最為擅長,今年更贏出奧霍費希堡錦標,此駒似乎能力範圍在一哩,跑1800米最好的成績只是季軍。正常跑法為跟前。

4.「朦朧美態」(The Fugue):原本角逐杜拜世界盃,但因為此賽事參賽馬少,轉戰此賽事,並成為賽事大熱門。去年12月角逐香港瓶因找位問題失去勝機,但仍跑獲第二。

5.「化雨春風」(Educate):在跑大賽前表現穩,也擊敗了「酋國大道」(Sheikhzayedroad)。今年在杜拜角逐兩場賽事,先在域斯迪雅錦標跑第六,其後在麥通第三輪挑戰賽跑第五。

6.「東京光環」(Tokei Halo、トウケイヘイロー):擅於領放,如果在短直路的話,發揮可以更好。此駒在中山紀念賽因為慢閘之餘又抽出大外疊,結果只得第六。

7.「貿易風暴」(Trade Storm):去年在此賽事跑第四,在杜拜賽事最後兩個星期連續兩場賽事,先在沙鏢一哩賽跑第二及傑貝哈特錦標跑第三。

8.「菲國土著」(Tasaday):去年在雌馬賽表現不錯,贏出一場三歲馬二級賽,10在歌劇錦標跑第二後,今年在杜拜角逐兩場賽事,第二場在談唱劇錦標表現復活。

9.「將男」(Blazing Speed):一月贏出香港三冠大賽首關董事盃,此駒有長力應付1800米,從婦女銀袋賽可與「安賞」力拼可見一斑。在香港金盃雖然因發力過早,最終只得第四名,不過狀況仍然不錯。

10.「冷艷伊人」(Dank):角逐分級賽以來以雌馬賽為主,在美國分別贏出比華利錦標以及育馬者盃雌馬草地大賽,今場賽事將在此類賽事中首度面對雄馬。

11.「民族英雄」(Vercingetorix):六戰不敗,今年先輕取一場讓賽,其後在傑貝哈特錦標以接近兩個馬位取勝,擅於在跟在前方,然後在直路取得領先的馬匹。

12.「標誌名駒」(Logotype、ロゴタイプ):兩度贏出一級賽,但全為馬齡限制賽。8月在札幌紀念賽後一直因健康問題而未出賽,留待今年三月復出,並跑獲一席季軍,今場賽事將會配杜滿樂策騎。

13.「獵人之光」(Hunter’s Light):去年在杜拜世界盃表現糟透,今年漸漸復活,10月在冠軍錦標跑第四,今年在杜拜賽期只角逐麥通次輪挑戰賽,以第四名完成。今場找外線騎師范義龍策騎。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.