[Flameracing]熱門馬排大外檔仍有機會?櫻花賞前瞻(賠率最終更新)

20140308_Harp_Star
Source: Sankei Sports
20131109_Bel_Canto
Source: keiba@nifty

兩匹大熱門馬排外檔,其他馬是否有機會作出反擊……

馬匹介紹
1. Kaunis Kukka(カウニスクッカ:前兩戰於菜花賞以三個馬位大勝而回,三月初在對手水準較高的賽事下換上橫山典弘,次熱門下取得第六。今場由松田大作策騎,松田需要在星期六由澳洲趕返日本應戰

2. Nishino Michishirube(ニシノミチシルベ:在11月初的1600米表列賽上名。上場在銀否花錦標落後兩個馬位下跑獲亞軍。今場改配薛達祺

3. Corin Berry(コーリンベリー:此駒取得三連勝,並贏出一場公開賽,但所跑的賽事均是泥地,而且是比一哩更短的賽事。在泥地賽中常一放到底。

4. Peisha Felice(ペイシャフェリス:上場爆半冷贏出銀否花錦標。在此之前也只贏出處女馬賽。可以放頭。

5. Mozu Hatsukoi(モズハツコイ:去年11月在幻想錦標跑獲亞軍。跑完阪神雌馬錦標後仍未復出。主要跑法為近戰,但近兩戰改為居中。

6. Reve d’Etoiles(レーヴデトワール:良血馬,半姊曾贏過阪神兩歲雌馬賽,去年11月贏出條件賽白菊賞,取得兩勝。3月初在一場2200米公開賽挑戰雄馬,但只能跑獲一席第四。

7. Nihonpiro Amber(ニホンピロアンバー:擅於放頭搗亂,很早取得兩勝,不過不受重視,在阪神兩歲雌馬賽仍視為冷門。在雌馬預賽爆冷跑獲亞軍。

8. Shining Girl(シャイニーガール:2月初贏出一場公開賽,但之後在鬱金香賞面對強敵大敗。上場賽事雖然想放頭,但不夠對手搶,只能在前列角逐。

9. Forevermore(フォーエバーモア:四戰三冠一季,所負的賽事是一級賽。2月中贏完皇后盃後可以休養。上場賽事於偏慢步速下跟前跑。

10. Nuovo Record(ヌーヴォレコルト:除角逐1800米新馬戰未能勝出外,此駒上場於鬱金香賞跑獲第二。今場續由岩田康誠發揮。上場加速點不錯,今場可料放得更亢。

11. Fukuno Dream(フクノドリーム:曾在泥地贏出地方三級賽(途程1200米雌馬賽),對上兩場增程跑草地實力顯不足。在前之前也贏過草地公開鈴蘭賞。

12. Red Reveur(レッドリヴェール :三戰全勝,12月爆半冷贏出阪神兩歲雌馬錦標。此後再沒出賽。擅由中間追上對手。

13. Admire Bijin(アドマイヤビジン:1月中贏出公開賽紅梅錦標,與對手鬥到最後一步之下獲得險勝,三月角逐雌馬預賽有不錯表現,跑獲第四名。通常守在中間位置。

14. Marble Cathedral(マーブルカテドラル:早期勢如破竹,曾兩度贏出公開賽,復出跑公開賽銀杏花錦標跑第四。通常留在大後方追上對。

15.Horai Akiko(ホウライアキコ:10月初曾贏出每日盃兩歲馬錦標。今年復出一戰在雌馬預賽中跑獲第五。可跟貼頭馬或放在前列位置。

16. Lilavati(リラヴァティ:在二場三級賽上名跑獲第三。其中在妖精錦標只負半個馬位,在鬱金香賞跑入三甲可獲優先資格。上兩戰轉為放頭。

17. Bel Canto(ベルカント:去年曾在朝日盃未來錦標計劃挑戰雄馬,但慘敗而回。但上場贏出雌馬預賽。在朝日盃放頭帶出,但在上戰雌馬預賽放在較前的位置。

18. Harp Star(ハープスター:良血馬匹,外祖母,早就受到注目,出賽以來全為大熱,在新潟兩歲馬錦標把Isla Bonita擊敗,雖然在阪神兩歲雌馬錦標跑第二,三個月後奪得鬱金香賞。多從後方追上,也許不用太過於擔心檔位

走位預測(星期五更新):今場賽事放頭馬意外地多,領頭馬離不開Corin Berry、Nihonpiro Amber或Lilavati其中一匹,至於Bel Canto可能在早段搶前,但會稍稍收慢。至跟在Bel Canto左右還有Kaunis Kukka、Admire Bijin、Peisha Felice、Forevermore等。Fukono Dream及Horai Akiko及Nuovo Record居中。至於留後的有Red Reveur、Harp Star、Marble Cathedral以及Mozu Hatsukoi。相當Harp Star刻意留在包尾,到直路再進行衝刺。

賠率異動(星期六更新):
Harp Star在18檔起步,但是在鬱金香賞的表現使馬迷回復信心,結果成為了不到2倍的大熱,星期五晚上的賠率只有1.6倍。兩歲女王Red Reveur為4.5倍次熱門,賠率有這麼大的差別,星級效應是否這麼強?第三熱門是Bel Canto,但排在一個死檔,也只有14倍支持。Forevermore只在阪神兩歲雌馬賽跑第三,賠率維持於18倍。及後兩匹受注目的是Marble Cathedral及Marble Cathedral,但位處20倍以上。

星期六晚上Harp Star支持度更高,更只有1.3倍,次熱門仍然是Red Reveur,不過變了6倍冷門,Forevermore為12倍的第三熱門,接著還有Bel Canto,但已是17倍。至於Nuovo Record更得30倍。老兄,真的這樣強弱懸殊嗎?

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “[Flameracing]熱門馬排大外檔仍有機會?櫻花賞前瞻(賠率最終更新)”

  1. 就是那麼強弱懸殊,red reveur我擔心初出狀態不足,如不足是沒可能贏Harp Star的, Forevermore我認為可爭腳, 單棍QQp值得考慮^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.