[Flameracing]查爾斯城經典賽,翩翩公子被爆冷

20140420_Imperative
Source: Chad B. Harmon/bloodhorse.com

無名小卒擊敗了西岸冠軍……

雖然這場賽事只是二級賽,但這個小馬場卻在此賽事放下150萬元獎金,西岸精英主動參加,由去年獲二級賽資格,當然我們的冠軍也在。「翩翩公子」(Game On Dude)重返勝途後再返回重要賽事,成為不到2倍大熱門。Long River為與「翩翩公子」對抗的次熱門,此駒獲得不錯支持,上場在雅佳特三級賽跑亞軍。第三熱門是近期表現稍稍見下坡Clubhouse Ride為第三熱門。

Moreno起步後帶出,不讓「翩翩公子」一早欄,及後有高多芬的Long River以及Lucy’s Boy Roy。Imperative位處第五,再落後兩個馬位有Ruler of Love及Clubhouse Ride。第一次過終點後首次轉彎,「翩翩公子」籍Moreno收慢時首先帶出,Long River跟隨其後,Imperative亦不執輸上前第三。Moreno退回第四位。

轉最後直路前三馬一起拍齊,最後較外位置的Long River乏力,剩下「翩翩公子」及Imperative兩匹馬,不過很快分出勝負,Imperative在直路不久取得領先,「翩翩公子」於無法再追回下,爆出25倍冷門贏出,「翩翩公子」跑第二,Moreno追上一席季軍。

去年3月16日,Imperative在金門園贏出第二場頭馬。之後集中在膠沙地場地角逐,但只是跑得接近,去年12月在標售賽被出售,以5萬美元買下,今年2月角逐二級賽聖安東尼奧讓賽爆冷跑亞軍,不過在聖雅尼塔讓賽未能得呈只得第七,這匹馬該是西岸泥地賽事中一名漸漸冒起的主角。

新聞來源:bloodhorse.com


2014年4月20日
查爾斯城經典賽(國際二級賽)
查爾斯城 泥地1800米 四歲或以上馬匹 場地:快地(Fast)

1. Imperative
2.「翩翩公子」(Game On Dude) 1-1/2
3. Moreno 1-1/2
4. Clubhouse Ride 2
5. Long River 鼻
6. Ruler of Love 3
7. Lucy’s Boy Roy 22-1/4

勝負距離為與前頭馬距離
賽時:1:50.56
分段時間:23.47 – 23.38 – 24.92 – 25.40 – 13.39

Imperative介紹
父系:Bernardini
母系:Call Her (Caller I. D.)
賽績:15戰3冠4亞1季
獎金:1,134,620美元
練馬師:George Papaprodromou
馬主: K M Racing Enterprise

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.