[Flameracing]鬥士錦標,Imagining力抗到底

20140511_Imagining
Source: Coglianese Photos

練馬師麥哥爾順利三連霸……

此賽事因為賽程更動,而成為了貝蒙園春季賽期的首場一級賽。前「巴哈馬族」(Lucayan)退出。六匹馬的支持度均非常接近,大熱門是Amira’s Prince,上場在費爾園草地賽跑獲第二。次熱門是灣流草地錦標亞軍Imagining。接著是去年雅靈頓百萬大賽冠軍Real Solution以及英國遠征馬「貴麗堂皇」(Grandeur)在嶺飛做完膠沙地王者後,決意再度回到英國。

Imagining首先帶出,不到一個馬位後是「富爸爸」(Frac Daddy),再落後一點分別是「貴麗堂皇」及Amira’s Prince。包尾一對是Vetiformer及Real Solution。其後位置沒大變動,除了轉彎後Imagining稍稍帶開了「富爸爸」。

在轉入直路前Imagining帶離對手,「富爸爸」率先跟隨,稍後其他馬開始追上,Real Solution已經走上較前的位置。轉入直路後,「富爸爸」見弱,Real Solution漸漸追近Imagining,「貴麗堂皇」亦能跟到上來,最後100米Real Solution追到,但是未對Imagining構成真正的威脅。結果Imagining順利由頭放到尾贏出首個一級賽Real Solution跑獲第二,季軍是「貴麗堂皇」。

Imagining出道比較遲,也讓其角逐草地賽事,贏出首場頭馬後角逐荷李活打吡跑獲一席亞軍。其後復出不定,在贏出條件賽後再挑戰分級賽卻敗北而回。去年9月在祖夏殊草地錦標跑第六後。10月贏出錦標賽,11月初在雅佳特贏出三級賽。兩個月後在灣流草地錦標跑得不錯取得亞軍,其後並贏出鬥士錦標,取得首個分級賽榮譽。

賽日花絮:貝蒙錦標冠軍「奇謀宮」(Palace Malice)角逐三級賽西徹斯特錦標,結果以接近10個馬位大勝。

新聞來源:bloodhorse.com


2014年5月11日
鬥士錦標(國際一級賽)
貝蒙園 草地2200米 四歲及以上馬匹 場地:好地(Good)

1. Imagining
詳見血統表

2. Real Solution 3/4
Kitten’s Joy – Reachfortheheavens (Pulpit) 12-4-2-2

3.「貴麗堂皇」 (Grandeur) 1/2
Verglas – Misskinta (Desert Sun) 21-9-4-3

4.「富爸爸」(Frac Daddy) 2-3/4
5. Vetiformer 1-1/2
6. Amira’s Prince 3-3/4

退出馬匹:「巴哈馬族」(Lucayan)

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:14.33
分段時間:23.94 – 25.19 – 24.62 – 24.26 – 23.99 – 12.33

Imagining(美)2008年1月22日出生 栗毛
賽績:16戰8冠4亞 獎金:813,114艾元
練馬師:麥哥爾 馬主:Phipps Stable

Giant’s Causeway(美)
巨人長堤 1997 栗
Storm Cat
1983 棕
Storm Bird
Terlingua
Mariah’s Storm
1991 棗
Rahy
Immense
Daydreaming(美)
2001 棗
A.P. Indy
1989 深棗/棕
Seattle Slew
Weekend Surprise
Get Lucky
1998 棗
Mr. Prospector
Dance Number
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.