[Flameracing]白德民任達利副練

兩年前因傷被迫掛靴的白德民,最新找到新的工作,這份工作亦非常重要,原因是……

還記得上星期施諾敦正式與澳洲達利拆夥,正接受來自其他馬房的馬匹,回復以前的練馬生活。而原本的馬匹,則投往新御用練馬師奧詩身上。不過還要有副練,而這個副練就是白德民。白德民自騎師退役後還仍然兼顧賽馬工作,退役後與賀嘉時家族關係良好。原來在此之前,牠已經替奧詩練馬,再數一點,原來2009年曾策騎施諾敦的馬匹贏出草上皇后錦標。

白德民在2012年上旬在香港操練馬匹時受傷,程況相當嚴重,需要到澳洲繼續治療,但確定無法從騎。另外,南澳的快遞郵報專訪白德民,2010年柏天勒育馬場經典賽中,當時初時挑戰一級賽的「魚子精華」(Black Caviar)面對勞倫停賽,練馬師莫德第一個徵召的是白德民,不過當天香港安排星期六舉行賽事,無暇前來,結果益了苗康民,賽事當然輕鬆贏出。

新聞來源:racingandsports.com.au快遞郵報

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.