[Flameracing]沙田銀瓶首選應選誰?

今年的沙田銀瓶與上季的一樣,就是混戰當頭,沒有一匹馬可以選得下……

考慮幾匹機會馬有「一寶」、「恩格斯」、「牛精好友」、「神州十號」、「友瑩格」、「勁勢」、「醒目波幅」及「金滿載」。先說各馬的做點「一寶」敵人是負磅,「恩格斯」就是在平磅賽總是跑得近,但上名率低。「牛精好友」評分已達高峰。「神州十號」初戰1200米,「友瑩格」隔三個月復出。「勁勢」排外檔。「醒目波幅」欠鄭雨滇。「金滿載」蝕分上陣。

考慮近期表現該不該優先考慮「友瑩格」?雖然四連勝,但是所贏不多,甚至苦勝也有,縱使復出試閘大勝,但也不輕言捧場,料是大熱或次熱。「金滿載」初戰沙田交出第三,但今場賽事雖負輕磅,但初戰1000米實力似乎差了一點。所以今場就選初戰1200米的「神州十號」以當時的情況,似乎沒有同級馬阻擋,目前負磅還合發揮,贏完洋紫荊錦標後,亦不急功跑短途錦標,目指這場賽事,在賽前狀態仍然有火,今場勝機會是牠。冷門可以考慮蔡廐的「勁勢」,今季均跑前四,雖然勝率不高,但馬匹已到全盛期,今場亦是必爭一戰。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: