[Flameracing]鄭雨滇下月中復操

昨天馬場重新開操,部份練馬師亦有參與,替馬匹重新備戰,其中有一位養傷的騎師亦抽時間前來……

就是前香港自由身首席騎師鄭雨滇。前季尾「樂融融」墮馬,導致上季大部份時間缺席,上季出賽47場,只憑「太陽戰士」贏出一場頭馬。不久又因為受傷,長時間不能策騎,據知他仍已經凌復,近期已經做好運動,讓其有充足狀態上陣。還有另一點就是減磅。

目前他已經選擇好復操日期,就是8月14日,離馬季開鑼有一個月,當時是否復出,就要看馬會的醫生作出最後決定。

鄭雨滇在蔡明紹出道是一直領導本地自由身騎師,不過如此,仍能取得最少20場頭馬,前季失去了減磅優勢,但仍然有不錯表現。

新聞來源:東方日報蘋果日報

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.