[Flameracing]馬場上的三位特別人士

如果說馬場是精神病院的話,這個形容未必有錯。因為馬場內有很多隱藏的病態賭徒。
不過就是太多的關係,他們不突出,大多數可能躲在影視大堂及馬匹亮相圈。這三位人士由老到幼,就是有點神經質,被某些人稱為「馬場三傻」。不過他們對馬壇的熱心不輸給任何一位金主(大馬主)。何解?看下去你就知道。

第一位是資歷超過30年馬迷,據說是「電子麒麟」的忠實支持者。他常穿騎師裝扮進場,在某一個時候有馬會職員允許進入會員範圍,但換人後已取消,喜歡與龍友聊天,差不多所有賽事見到他的縱影。以前曾在某馬機揚威,沒猜錯的話應是DERBY OWNERS CLUB。

另一位是新興的,據說在「精英大師」時代已經進入馬場,在日馬比較容易找到他,在頭場到尾都在同一位置,有時候還會有一些認識的同伴。最近好像支持潘頓,但不喜歡莫雷拉及蔡明紹。據知每次打氣團都見到他登場。據說他是「XX障礙」,所以他說的說話……而且離開了賽事似乎是……

最後一位印象比較淺,我可能遇過他,但也不肯定就是他。據知他也是打氣團成員,但很明顯地有神質經,好像會扮馬聲,但由於我不太記得怎樣,所以不詳細去寫。

馬迷總有幾味,也可能因為支持一名騎師及一匹賽駒而瘋過,賭客可能笑他們傻,但是從馬迷角度,我希望有一些有組織的人帶領他們發揮所長。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: