[Flameracing]皇僕宣佈退役

「皇僕」擊敗「豪華房車」奪薩克塞斯錦標。 Source: Edward Whitaker /racingpost.com
「皇僕」擊敗「豪華房車」奪薩克塞斯錦標。 Source: Edward Whitaker /racingpost.com

最終還是要選擇退役……

在一個星期前,「皇僕」(Kingman)已經傳出受傷(喉部需要做金術),並很有可能不會角逐女皇伊利沙伯錦標,也不會角逐育馬者盃一哩大賽。高仕登表示,就這樣復出的話有點匆忙,因為仍然排期替牠做手術。種費方面,將會在稍後時間公佈。配種牧場將在新市場附近。

「皇僕」競賽生涯幾乎無敵,只要發揮一正常的話,大勝就可以手到拿來。初出道大勝六個馬位,再贏出兩場分級賽,面對牠的惟一敗戰於英國二千堅尼錦標,在尾段乏力下,最終只得一席第二,僅負於「夜雷霆」(Night of Thunder)。幸而在聖詹姆斯皇宮錦標順利復仇其後七月角逐薩塞克斯錦標,力壓「豪華房車」(Toronado)勝出這場世紀之戰。八月在傑克莫華大賽中輕勝而回。

其實馬迷有不少反對聲音,希望可以在四歲現役,但是受到賽馬氣候影響下,要作出這個決定仍然不易。

新聞來源:racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: