[Flameracing][提早出版]秋之三歲女皇決戰,秋華賞前瞻(排位更新)

20131208_Red_Reveur
20140525_Nuovo_Record
Source: Japan Racing Association

兩匹曾經擊敗過「織女星」(Harp Star、ハープスター</span?)的馬匹再次相遇,結果又是如何?

出賽馬匹

1. Blanc Neige(ブランネージュ:4月尾在芙蕾雅錦標跑獲亞軍,優駿牝馬不被看好下跑第五,接著在玫瑰錦標跑第四,是一匹有隱藏爭三甲的賽駒。

2. Reve d’Etoiles(レーヴデトワール:阪神兩歲雌馬賽冠軍Reve d’Essor的半妹,去年贏出兩場賽事,4月有幸抽中角逐櫻花賞,最近一場賽事在紫苑錦標中取勝。

3. Bounce Shasse(バウンスシャッセ:3月贏出鮮花錦標後,曾考慮路程角逐皐月賞,以第十一名完成。及後在優駿牝馬跑獲第三,但最近兩戰均在第十名以七外完成。

4. Nuovo Record(ヌーヴォレコルト:表現一直穩定的雌馬,兩歲取得兩勝,三歲時先在鬱金香賞跑獲亞軍,在櫻花賞力戰一席第三,在優駿牝馬時乘對手失誤結果險勝而回。9月在玫瑰錦標復出,結果同樣取勝。

5. Marble Cathedral(マーブルカテドラル:去年11月贏出重賞賽事,12月在阪神兩歲雌馬賽有不錯表現。近三場賽事不是跑得太差,但未能對前列馬匹構成威脅。

6. Shonan Pandora(ショウナンパンドラ:於1月取得處女馬賽勝利後,其後三戰捧成大熱門,但未能贏馬,直到8月角逐低班條件才後取得第二勝,上場在紫宛錦標跑獲亞軍,獲得了優先出賽資格。

7. Dilga(ディルガ:在馬場較少的場合贏出忽忘草賞,其後角逐東京優駿以及玫瑰錦標表現不算突出,在兩場賽事之間曾角逐關東橡樹大賽,以第四名完成。多馬場合似乎不見得有把握。

8.「夢幻舞台」(Red Reveur、レッドリヴェール:兩歲時贏出阪神兩歲雌馬大賽,當中擊敗了凱旋門大賽參戰馬「織女星」(Harp Star),後來在櫻花賞被對手反勝,此駒轉變路線改為與雄馬交手,但是在賽事中不利形勢下慘敗,秋季在玫瑰錦標復出,成為賽事大熱門,但表現未有預期中理想。

9. Admire Bijin(アドマイヤビジン:年初贏完公開後表現漸漸退步。櫻花賞後衝擊NHK一哩盃失敗。直到秋季復出,玫瑰錦標以第14名完成。

10. Meine Greville(マイネグレヴィル:曾經在札幌兩歲馬錦標及鮮花盃跑第二,上場在紫苑錦標跑獲一席第三。但在大賽未證明過。

11. Peisha Felice(ペイシャフェリス:3月贏出銀杏花錦標,但及後兩場一級賽表現全無,此後亦沒有跑其他賽事。

12. Tagano Etoile(タガノエトワール:今年五月出道,最初兩戰熱捧下落第而回,直到九月初小倉才取得處子勝利,其後趕緊角逐玫瑰錦標,在1勝馬不被看好下,結果爆冷跑獲第二,並差一點可以追過Nuovo Record。

13. Pacific Gal(パシフィックギャル:馬匹早在去年取得第一場頭馬,今年3月並在鮮花盃跑獲亞軍。於優駿牝馬表現一般。

14. Sang Real(サングレアル:「迷人景致」(Buena Vista)半妹,第三戰贏出二級賽芙蕾雅錦標,及後在優駿牝馬跑得尚算接近。玫瑰錦標後追一般第九名完成。

15. Happiness Dancer(ハピネスダンサー:自3月贏出條件賽後無頭馬進帳。4月本來以二級賽作試腳石,但只能跑第十,直到秋季才復出。後來在紫苑錦標以第四名完成。

16. Omega Heart Rock(オメガハートロック:只出賽過兩場,在贏出新馬賽事,角逐分級賽妖精錦標。結果以馬頸位擊敗兩匹迫近的對手,在4月初因為腳部骨折需要休養,據練馬師所稱馬匹大致回復。

17. Lilavati(リラヴァティ:7月贏出500萬條件賽,其後在一場雌馬條件賽捧成大熱門,但只能跑獲第四名,在直路被困,到最後才追近一點。及後轉戰玫瑰錦標,並取得一席第三。

18. Ceu Azul(セウアズール:4月初出即贏處女馬賽,直到10月才取得第二場勝利。當時僅僅以馬頸位險勝對手。

賠率及走位
Meine Greville、Peisha Felice以及Lilavati是最有可能帶出的三匹。接下來就會有Admire Bijin及Happiness Dancer跟著。再稍後的一批有Blanc Neige、Reve d’Etoiles以及Nuovo Record。至於「夢女舞台」今場可能會跟得更前,估計與Omega Heart Rock、Bounce Shasse等馬匹。留到最後的估計有Sang Real、Dilga、Shonan Pantora三匹其中之一。

大熱門Nuovo Record只有1.5倍支持,成為了頂頭大熱,次熱門「夢幻舞台」退居7倍。第三熱門是Shonan Pandora。表現穩定的Blanc Neige是16倍的第四熱門。Tagano Etoile亦有18倍支持。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.