[Flameracing]2014年11月9日賽馬日(10場田草、C+3跑道)

好了,先是交成績表的時候。

10月31海外轉播賽事(S1)

第一場:「雄鷹展翅」第五
第二場:「友誼號」季軍
第三場:「鞍馬力」第十
第四場:「咸定宮」第八
第五場:「黃花綻放」季軍
第六場:「遙遠星空」冠軍
第七場:「千里鏡」第四
第八場:「私家重地」季軍

11月2日地賽事結果

S2第一場:「超常駿驥」第十五
第七場:「電光火石」亞軍
第十場:「萬馬奔騰」第六

11月4日墨爾本盃賽馬日結果

第一場:「法紀」第七
第二場:「醇酒傳聞」第五
第三場:「英雄互重」第十四
第四場:「菲登王帝」季軍
第五場:「好派彩」冠軍
第六場:「天女賜福」第五

海外賽事雖然佔下風,竟有收獲,不過只是一匹而已,不稀罕那麼多。「電光能源」打回一次爭氣的表現,相信香港首勝在不久將會出現,可以繼續追。「萬馬奔騰」表現不過失,如有好檔位不應如此慘敗。

回到星期日的賽事,第三場「野孩子」順利在1000米直路賽開糊,加了6分之下,需以133磅上陣,其對手還是未見得上力。跑1000米比跑1200米更好,排檔亦沒有大問題,只差在能不能適應稍稍有變化的場地?


Source: HKJC

第七場婦女銀袋賽中,賽事亦有點混亂。「喜蓮巨星」,上季尾曾在此程中以快時間完成,今季跑了三次,除泥地一役外表現不錯,但之前兩場非首本路程,今天終於總算有機會,雖然不知結果如何,但應可維持上季尾至今的水平。「包裝鬥士」這匹新銳馬,在1600米取得佳績,在偏慢步速下仍然有不錯的表現,雖然1800米的情況仍然需要打問號,但從血緣來看應該沒有問題。「威利加數」在谷草1800米一役負重磅追得不錯,不過最終只得一席季軍。今場賽事只提供三匹。

第十場第二班賽事,逆向操作支持「火紅人」,最近總是擺脫了打吡大賽後的疲倦,接下來當然要反擊。今場檔位不理想,但應可換來更好的分頭。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.