2015年1月1日賽馬日(11場田草、C跑道)

星期日賽事結果

第四場:「活力小駒」冠軍
第九場:「法國將軍」第十三
S1第一場:「黃金船」季軍

「活力小駒」對著同樣的對手當然沒阻力,但上班後又會是怎樣子?「法國將軍」仍然鬥搶下未能發揮。海外賽事方面,如果沒有「邁向世界」的話……

元旦賽馬日,賽期仍然密集,安排11場賽事,然後星期日快馬加鞭又有10場沙田日賽。

第十場第三班1200米賽事,由於實力馬不多,可以考慮最近輸近的馬匹。「大勝利」表現相較穩定的一匹。初出不敵「有醒」,對手也再另的賽事中上名。「寶具王」增程1400米的效果似乎只是一般而已,雖然1200米未曾取勝,不過上名率超過50%,回師田草1200米要提防。

重點賽事是華商會挑戰盃,出馬不算太多。


Source: HKJC

美麗之星」上一場敗在慢步速而已。此駒面對多匹實力對手下仍不改容。這些對手在這場賽事都不在,評分恰好,有馬快搗,上場的事不用擔心。「好健康」也是尊跑1400米,慶典盃中能夠先過「威爾頓」過終點,實力並不如此,最少會有個位置。「魚躍鳥飛」也是慢步速的受害者,基本上沒跑過,可以選牠第三選。「勁勢」在1400米實力並不差,只因為血統集中跑較短賽事,有力在較少馬場合下出冷。

暫先兩場,之後或提供其他賽事。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.