[Flameracing]沈國基強陣迎戰杜拜

20130302_Trade_Storm
Source: Dubai Racing Club

練馬師沈國基最近幾年積極派馬出戰杜拜世界盃嘉年華,接著挑戰杜拜世界盃賽日的比賽……

杜拜世界盃嘉年華將於本星期四開幕,據知重新使用泥地的美丹馬場並沒有嚇跑來自歐洲的挑戰者。仍然有不少練馬師部署,希望可找一些全天侯戰績不錯的馬匹挑戰泥地賽。沈國基是其中之一,去年在香港一哩錦標看似表現一般的「貿易風暴」(Trade Storm),據練馬師所稱,馬匹在香港一哩錦標表現不錯,今年仍以杜拜為目標,途程有可能是以沙鏢一哩賽,然後挑戰杜拜免稅店盃。另一匹遠征是「畫壇名家」(Caspar Netscher),10月在加拿大贏出二級賽新北方錦標,打破歐洲長達兩年不勝的劣績,此駒應該以阿喬斯短途錦標為最終目標。另外,曾經在美國兩度出戰的Horsted Keynes,今年重投歐洲練馬師,沈國基稱,此駒可以跑草地及泥地。

另一方面,對於贏出英國冠軍雌馬錦標的「蔣夫人」(Madame Chiang),只是出賽五場而已,將於下星期重投訓練,但沒有定下任何目標。

新聞來源:racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.