[Flameracing]2015年1月7日賽馬日(8場谷草)

星期日賽事結果

第三場:「神童」第五
第八場:「霸氣」冠軍
第十場:「喜蓮歡星」第十一

「神童」始終受了外檔影響,未能發揮。「霸氣」在直路追上的只有一匹馬,形勢變得非常輕鬆。「喜蓮歡星」全程走勢均不舒服,未能完全發揮。

第三場「海紅寶」,前兩戰在1000米賽事後追後跑獲一席亞軍,上場增程田草1200米有不錯表現。步幅上……可望爭取一席上名。

第五場搏冷門「極速」,馬匹底子其實不簡單,但是未有機會發揮而已。上場泥地賽見好表現,狀況不錯,減分後小心出冷。


Source: HKJC

重點賽事是第五場,這是一場非常平均的比賽,基本上大部份馬匹配合迎勢以及谷草適性都有機會贏出。「桃花心」在面對有機會慢放下,在香港瓶跑第三,賽後加分不多,可以有利磅位角逐,惟谷草性能不明。「同個世界」在田草大賽中只能吃悶棍,不過此駒是上屆賽事冠軍,加上檔位不錯,應該有力爭一席位置。「喜蓮巨星」後上更矚目,在偶爾有好表現下,配113磅可作腳。「活力歡騰」以其谷草戰力的磅作都很合去跑。

投注策略:不要忘記「安賞」及「新力鷹」

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.