國際賽馬周報(2015年1月5日至11日)

20150110_Buchiko
Source: Nikkan Sports

這個見過沒有嗎?

星期六京都第一場處女馬賽,應該記得Shirayukihime(シラユキヒメ)這匹馬嗎?因為此馬大部份都是白毛,但今次特別一點,是有斑點白毛馬Buchiko(ブチコ)第四次上陣,跑了三場草地賽事只是接近,轉跑泥地,轉入直路後取得領先,最終大勝八個馬位而回,是8個馬位,不過第二場才是真正考驗。

新聞來源:日刊體育

本星期六(香港時間星期日),日蝕獎各個獎項將會在灣流馬場頒發,當中美國馬王由Bayern、「閃亮加州」(California Chrome)以及「星宿列陣」(Main Sequence)三匹馬之爭。另外所有獎項公佈了最後三強,詳細點擊連結查看。

新聞來源:bloodhorse.com

曾來港出戰一哩冠軍賽的「馬勝威」(Mshawish)已經投靠美國,由柏多迪訓練,在三級賽Ft. Lauderdale錦標中再下一城,在美國取得兩連兩勝。

新聞來源:bloodhorse.com

星期日,有一個新馬場重用,因為授權問題,英國不批准此全天候跑道的馬場不能出賽,事後由Great Leighs,改名為Chelmsford City,在星期日舉行賽事,由於受到限制,馬場只接受獲邀人士進場,約800人進場,但馬迷普遍不看好馬場的將來。

新聞來源:racingpost.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.