[Flameracing]星際訊號可隨時在堅尼出擊

Royal Ascot Tuesday
Source: Edward Whitaker /racingpost.com

其中一匹有力挑戰三歲馬經典賽馬匹也準備好了……

去年8月贏出一級賽莫尼大賽的「星際訊號」(The Wow Signal),在10月的聖盧利加傑錦標中一早乏力,結果包尾而回。這匹目前在二千堅尼奪標賠率為26倍的牠,練馬師昆霑誠副手表示,準備在下星期於韋瑟比進行踱步。並表示馬匹狀況非常良好,馬匹的進步在預期之中。

馬匹將於4月18日於紐伯利角逐格拉咸錦標,然後出戰5月初的二千堅尼錦標。「星際訊號」是「花旗」(Starspangledbanner)少數第一代子嗣,出道以來一直受到注目,其中在皇家雅士谷賽期贏出高雲地利錦標,此後亦擊敗了實力美國馬「慶祝派對」(Hootenanny)贏出莫尼大賽。自10月聖盧利加傑錦標並無上陣。

新聞來源:天空體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.