[Flameracing]多麗盈有力再贏富林特郡?

20141005_Dolniya
Source: Galloponline.de

單從賠率上真的很吸引

「多麗盈」(Dolniya)父系及母系均出自阿加汗的家族父系「愛甚麼」(Azamour),曾贏出一哩至哩半的一級賽,至於母系Daltama則出自Indian Ridge,現役只出賽一次跑獲季軍,外祖母Daltawa曾誕下兩匹一級賽名駒。

去年4月在尚蒂伊2100米草地賽中出道,當時後追不及跑獲亞軍,不到一個月角逐聖格盧2500米的定磅賽,終於找到正確發力點,在最後200米左右取得領先,並以一個馬位贏出。6月初高濱瑪蓮沙迪錦標以一個半馬位勝出,6月尾角逐二級賽馬拉威特大賽,在直路300米取得領先,雖然後方追上其他對手後仍然有三匹馬接近,但最終仍然壓著對手。

「多麗盈」在9月14日復出,角逐紅寶錦標,但面對著超慢步速,不過馬匹也能夠從後方追上來,結果追勢不錯,跑獲一席季軍,先於「卓芙」過終點,及後馬匹轉戰最重要的凱旋門大賽,由於多匹實力馬參戰,只視為冷門。在正常步速下,後追不錯,最後跑獲一席第五名。

今年3月在尚蒂伊膠沙地1900米定磅賽上陣,與一級場冠軍「富林特郡」(Filntshire)同場角逐。由於與其他對手有一定距離,起步後位處第三位,並前於「富林特郡」位置,在直路已經走上三疊,準備追過兩匹實力較弱的對手,同時「富林特郡」也開始發力,不過「多麗盈」領先後,仍然沒有鬆懈,直到終點前蘇銘倫確定對手無法追來之時才收步。

面對杜拜長途賽事可能出現的慢步速,既然可以留前的話。不談其他馬,也許有機會在此賽事中再度力壓「富林特郡」先過終點……

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.