[Flameracing]出馬數不足+大混戰皐月賞前觀(星期日賠率更新版)

近年少有在三歲經典賽中宣佈出賽馬匹少於18匹……

馬匹簡介
1. Bright Emblem(ブライトエンブレム:母系為秋華賞冠軍Black Emblem,去年夏季贏出札幌兩歲馬錦標,朝日盃未來錦標慘敗後,於較長路程的彌生賞跑獲亞軍,擅以後追追上對手。

20141108_Duramente
Source: Kuromi/Photozou

2. Duramente(ドゥラメンテ:母系為良血馬Admire Groove,也是其最後一胎,出道以來一直受到追捧,2月初在500萬條件賽中大勝5個馬位,後於共同通信盃成為大熱門下跑第二。最初兩戰由外國騎師策騎,今場強配杜滿萊,並非之前的石橋脩。

20150131_Spitits_Minoru
Source: netkeiba.com

3. Spirits Minoru(スピリッツミノル:經過七場賽事未勝後,12月尾在處女馬賽打開勝利之門。3月初以大熱門贏出2200米公開賽,目前取得6三連勝,每一場均以快放圖先過終點,上場籍地慢一放到底。

4. Wonder Atleta(ワンダーアツレッタ:2月贏出小倉三歲馬處女馬賽,再於另一場公開賽跑第三,於若葉錦標籍慢步速之利跑第二,力抗兩匹後上實力馬。此駒初配柴田大知。

5. Real Steal(リアルスティール:僅出賽兩次贏出共同通信盃,隨即成為了大賽注目馬之一,春季錦標因後上稍遲跑第二。此駒繼續由福永祐一策騎。

6. Tagano Espresso(タガノエスプレッソ:去年秋在一場兩歲馬二級賽爆冷後成為注目馬,雖然在朝日盃未來錦標只得第六,於彌生賞跑獲一席季軍。

20150322_Kitasan_Black
Source: Nikkan Sports

7. Kitasan Black(キタサンブラック:其中一匹三戰全勝的賽駒。三戰全勝並贏出春季錦標。在第二戰於500萬條件賽中以三個馬位輕勝,但沒有被看好,不過在春季錦標後努力維持於前方力抗對手到終點取勝。今場改配濱中俊。

20150308_Satono_Crown
Source: Nikkan Sports

8. Satono Crown(サトノクラウン:其中一匹三戰全勝的賽駒。兩歲贏出東京體育兩歲馬錦標後,避戰朝日盃等兩歲馬重要賽事再攻下彌生賞。因福永祐一座騎重複此駒改配李慕華。

9. Musee Alien(ミュゼエイリアン:去年在七月贏出新馬賽,連續三場未勝之餘,更只有一場賽入三甲後,於每日盃反勝,在終點前僅僅力抗Danon Liberty勝出。

20150118_Beruf
Source: Sankei Sports

10. Beruf(ベルーフ:近親為「黃金旅程」(Stay Gold),去年11月在百日草特別賽跑第二後,12月尾復出,贏出2000米500米條件賽。1月贏出京成盃。3月在春季錦標中跑獲第四名。

11. Danon Liberty(ダノンリバティ:去年8月在新潟贏出新馬賽後。12月復出後兩場賽事表現一般,但後來漸漸回復,於500萬條件賽跑第二後,於三級賽每日盃跑獲亞軍。試圖改配岩田康誠帶來新鮮感。

12. Bell Lap(ベルラップ:6月早贏出第一場賽事,直到10月贏出500萬條件賽,11月尾爆半冷贏出京都兩歲馬錦標。3月在彌均賞只能跑第九。多以後上反先對手。今場改用三浦皇成。

13. Komet(コメート:血統以及騎師均默默無名。11月在福島贏出條件賽後,於希望錦標被看低下跑獲亞軍。今年在彌生賞復出,只得一席第八名。可跟隨頭馬發揮。

14. Clarity Sky(クラリティスカイ:秋季曾贏出兩歲馬公開賽,並於朝日盃未來錦標季軍。今年3月於彌生賞復出跑第六。可以跟在前列位置的馬匹。

20141221_Danon_Platina
Source: Japan Racing Association

15. Danon Platina(ダノンプラチナ:由處女馬賽到條件賽取得大勝朝日盃未來錦標冠軍,後於春季錦標跑獲第三。擅於以後上跑法追上。所勝出的路程均為1600米。雖然排大外營,但陣營對此作出歡迎。

賠率變動(星期日更新)
星期五晚
Real Steal雖非三戰全勝,但成為了賽事的大熱門,壓過了李慕華策騎的Satono Crown,至於擁有良血背景Duramente為4.8倍第三熱門。10倍以內為進步中的Kitasan Black,接著是15檔的Danon Platina,Bright Emblem也有18倍。20倍以內的還有Spirits Miroru。算是平均的賽事。

星期日早上
賠率仍然是混戰,Satono Crown成為了大熱門,至於Real Steel為4倍次熱,Duramente賠率仍然維持,10倍以內還有Kitasan Black以及Bright Emblem。至於Danon Platina維持10倍賠率。20倍以內的馬匹還有Beruf,看賽事展開如何,至於Spriits Minoru則是25倍冷門

走位預測(星期五更新)

Spirits Miroru率先帶出,但有多匹能夠跟隨前領馬的馬匹,步速應會加快,預料第二位後稍稍較外起步的Komet,接著是Wonder Atleta以及Kitasan Black,至於Duramente、Bell Lap以及Clarity Sky也會稍稍留後,Real Steel也應該留意,但會不會想辦法留前一點呢?至於Bright Emblem以及Danon Platina均留到最後發力。

廣告

1 關於 “[Flameracing]出馬數不足+大混戰皐月賞前觀(星期日賠率更新版)” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s