[Flameracing]莫他脅挑戰貝蒙錦標

20150328_Mubtaahij
Source: Andrew Watkins/Dubai Racing Club

堅持不用藥出賽的「莫他脅」(Mubtaahij)在肯塔基打吡大賽三甲不入,但郭克仍未放棄……

「莫他脅」在肯塔基打吡中起步位處中間位置,但馬匹受到嚴重食泥影響,結果以第八名完成。但蘇銘倫賽後表示已經跑得很好,落後頭馬不遠。而郭克也認為,預計肯塔基三甲馬將會在該賽事上陣,場地亦過快。再加上要讓馬匹休養,決定以6月初的貝蒙錦標為目標,並認為哩半路程也合馬匹發揮。根據郭克所說,將會角逐2016年杜拜世界盃。

新聞來源:bloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[Flameracing]莫他脅挑戰貝蒙錦標 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.