[Flameracing]小馬場突圍圖招待美式法老

20150606_American_Pharoah
Source: Getty Images

「美式法老」(American Pharoah)贏了三冠大機,商機無限,即使與馬主無關連,也想辦法在馬迷中從腰包中淘出一些錢。

話說美國有一個名為肯德百里馬場,這個明尼蘇達州馬場只屬於小規模,但去年因為搞草泥混合賽而本誌也有報導此消息。今年牠們決定要做一個不可能的任務。

就是要來這個馬場角逐一場Mystic Lake打吡,這場賽事只屬州內的錦標賽。但是如果「美式法老」願意角逐,獎金加碼至200萬美元。換言之是美國國內肓馬者盃以外最高獎金的賽事。馬場的發言人表示,希望利用「美式法老」,讓他們可以在全國各地均留意到這個馬場。

不過這個近年多大搞頭的馬場能夠真的吸引「美式法老」,我看應該很難,因為根據賽期,有多場三歲或三歲或以上的大賽,「美式法老」真正的目標應該是那些賽事。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.